设为首页加入收藏
刘继发同志国画作品鉴赏(一)
发布时间:2016-12-14 13:28:51作者:刘继发 济南市长清区人民检察院来源:山东省检察官文联浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

刘继发同志国画作品鉴赏(一)
 

刘继发同志四一年生于长清,六0年入伍,八二年转业到济南市长清区人民檢察院,科长,高三级检察官正处),济南市美协会员,山东省书画研究会院士。

刘继发自幼酷爱书画艺术,师承著名山水画家孙玉林先生,师传统师造化,中得心源,作品在省市全国相关系统举办的书画展多次获獎作品《仿龚贤谿山草阁分别于0八年在全国老年大学展出获银獎二0一二年省直机关书画展中获金奖,并授予山东老年书画家称号。《雪山图》在山东省检察院纪念检察机关恢复重建30周年书画作品展中获二等奖。作品《石海》于0九年参加政法系统书画摄影展获二等奖,同年参加省委宣传部、省文化厅、省老龄委等部门举办的老年才艺大赛决赛获优秀奖。

\

宾虹笔意


\

仿宾虹高岩古寺图


\

仿宾虹山水


\

仿龚贤山水通景屏


\

仿龚贤谿山草阁图


\

仿石涛小品1


\

仿石涛小品2


\

仿石涛小品3


\

谿山论道图

 

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司