设为首页加入收藏
刘继发同志国画作品鉴赏(二)
发布时间:2016-12-20 10:02:48作者:刘继发 济南市长清区人民检察院来源:山东省检察官文联浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

刘继发同志国画作品鉴赏(二)

 

刘继发同志四一年生于长清,六0年入伍,八二年转业到济南市长清区人民檢察院,科长,高三级检察官正处),济南市美协会员,山东省书画研究会院士。

刘继发自幼酷爱书画艺术,师承著名山水画家孙玉林先生,师传统师造化,中得心源,作品在省市全国相关系统举办的书画展多次获獎仿龚贤谿山草阁分别于0八年在全国老年大学展出获银獎二0一二年省直机关书画展中获金奖,并授予山东老年书画家称号。《雪山图》在山东省检察院纪念检察机关恢复重建30周年书画作品展中获二等奖。作品《石海》于0九年参加政法系统书画摄影展获二等奖后,赠予省“见义勇为”基金会。同年《石海》参加省委宣传部、省文化厅、省老龄委等部门举办的老年才艺大赛决赛获优秀奖。二0一二年参加“齐鲁碑林”古碑复制工作,获山东省文化厅颁发的《荣誉证书》。

\

春山翠微图》


\

《晴峦萧寺

\

《山乡情


\
《石海》

\
《水阁清幽图


\
《万壑云岭图


\

谿山無尽

\

《早春图》


\

《翠崖幽居》


\

《林间通幽》

 

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司