设为首页加入收藏
当前位置:首页权威发布 >
【拍蝇】济南、青岛、淄博、德州等地11人涉嫌职务犯罪被依法追究
发布时间:2017-08-15 08:48:27作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

济南市天桥区人民检察院依法对李民立案侦查

 

日前,经济南市人民检察院指定管辖,天桥区人民检察院依法对济南市长清区财政局农业综合开发办公室工作人员李民(正科级)以涉嫌玩忽职守罪立案侦查。案件正在进一步办理中。

 

青岛市检察机关依法决定对刘献成立案侦查

 

近日,经青岛市人民检察院指定管辖,青岛市黄岛区人民检察院依法对青岛阜外心血管病医院院长刘献成(正处级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

 

青岛市检察机关依法决定对杨瑛立案侦查

 

近日,经青岛市人民检察院指定管辖,青岛市黄岛区人民检察院依法对青岛阜外心血管病医院原院长杨瑛(正处级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

 

淄博市张店区院依法对马同忠以涉嫌受贿罪立案侦查

 

近日,经淄博市人民检察院指定管辖,张店区院依法对淄博市高新区宝山文化产业园区安监站站长马同忠(正科级)以涉嫌受贿罪立案侦查。

 

 

德城区人民检察院依法决定对蔡乾涉嫌贪污罪立案侦查

 

日前,德城区人民检察院依法对德城区城乡建设局副局长蔡乾(正科级)涉嫌贪污罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

 

德州市陵城区人民检察院依法决定对齐建辉
涉嫌滥用职权、受贿罪立案侦查

 

近日,陵城区人民检察院依法对陵城区教育局副局长齐建辉(副科级)涉嫌滥用职权、受贿罪立案侦查。案件正在进一步办理中。

 

德州市陵城区人民检察院依法决定对陈天新
涉嫌受贿、挪用公款罪立案侦查

 

近日,陵城区人民检察院依法对陵城区财政局政府采购中心主任陈天新(副科级)涉嫌受贿、挪用公款罪立案侦查。案件正在进一步办理中。

 

武城县人民检察院依法对张德强
涉嫌受贿罪立案侦查

 

近日,武城县人民检察院依法对武城县城市资产运营公司(国有公司)总经理张德强(正科级)涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

 

平原县人民检察院依法决定对曹玉柱
涉嫌贪污罪立案侦查

 

近日,平原县人民检察院依法对平原县前曹镇小曹村原村支部书记曹玉柱涉嫌贪污罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

 

平原县人民检察院依法决定对刘建峰
涉嫌受贿罪立案侦查

 

近日,平原县人民检察院依法对宁津县人民医院原放疗科主任刘建峰涉嫌受贿罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

 

平原县人民检察院依法决定对邢新平
涉嫌贪污罪立案侦查

 

近日,平原县人民检察院依法对平原县桃园街道办事处寇坊村原村文书邢新平涉嫌贪污罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司