设为首页加入收藏
当前位置:首页权威发布 >
【拍蝇】济南、青岛、烟台等地5人涉嫌职务犯罪被依法追究
发布时间:2017-09-06 16:33:07作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

济南市历下区人民检察院
依法对董崇飞涉嫌贪污案侦查终结移送审查起诉

 

近日,由济南市历下区人民检察院立案侦查的山东广电新媒体有限责任公司原总经理董崇飞(正科级)涉嫌贪污案已侦查终结并移送审查起诉,案件正在进一步审查中。

 

济南市历下区人民检察院
依法对狄敏涉嫌贪污案侦查终结移送审查起诉

 

近日,由济南市历下区人民检察院立案侦查的山东广电新媒体有限责任公司原部门经理狄敏(副科级)涉嫌贪污案已侦查终结并移送审查起诉,案件正在进一步审理中。

 

青岛市城阳区人民检察院
依法对孙刚涉嫌贪污罪立案侦查

 

近日,经青岛市人民检察院指定管辖,青岛市城阳区人民检察院依法对青岛理工大学汽车与交通学院实验中心原主任孙刚涉嫌贪污罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。
 

烟台市芝罘区人民检察院
依法对宋占鳌涉嫌受贿案移送审查起诉

 

近日,由烟台市芝罘区人民检察院立案侦查的烟台护士学校总务处原主任宋占鳌(正科级)涉嫌受贿案已侦查终结,并于同日移送审查起诉,该案件正在进一步办理中。

 

莱州市人民检察院
依法对张桂武涉嫌贪污、受贿案追加起诉

 

近日,莱州市人民检察院以涉嫌贪污罪、受贿罪对莱州市住建局村镇服务中心原主任、村镇科科长张桂武依法追加起诉。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司