设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
全省检察长会议召开
发布时间:2018-02-08 09:48:25作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

全省检察长会议召开

全省检察长会议召开

2月6日至7日,全省检察长会议在济南召开。会上,省检察院党组书记、检察长陈勇分别与各市级检察院、省检察院铁路运输分院检察长签订党风廉政建设责任书并讲话。

全省检察长会议召开

全省检察长会议召开

会议指出,党的十八大以来,伴随着党和国家事业的历史性变革,全省检察工作走过了极不平凡的发展历程。省检察院新一届党组一定保持工作的连续性、稳定性,坚定不移坚持党对检察工作的绝对领导,坚定不移服务大局、服务民生,坚定不移强化法律监督,坚定不移改革创新、走在前列,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,团结带领全省检察机关接棒前行、接力奋斗,不断把新时代山东检察事业引向深入。

会议要求,全省检察机关要时刻不忘检察人的初心和使命,对照中央新部署和省委、高检院新要求,在组织开展好习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大培训上用心用力,在服务加快建设现代化强省上用心用力,在推进更高水平的平安山东建设上用心用力,在深入开展扫黑除恶专项斗争上用心用力,在强化法律监督主业上用心用力,在深化改革创新上用心用力,全力以赴做好新时代各项检察工作。

会议强调,要坚持全面从严治党不动摇,把政治建设作为根本性建设,把抓好党建作为最大政绩,把领导班子建设作为关键环节,把高素质专业化队伍建设作为工作重点,把党风廉政建设和自身反腐败工作作为主要内容,深入推进新时代党的建设和过硬检察队伍建设

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034