设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
全省检察长研讨班暨检察建议规范化建设现场会召开
发布时间:2018-09-04 09:36:22作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:


 

\

\
 

\ 

9月1日至2日,全省检察长研讨班暨检察建议规范化建设现场会在东营召开,最高检党组成员、副检察长童建明到会指导,省检察院党组书记、检察长陈勇出席会议并讲话。
 

\

 

会议指出,全省各级检察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真贯彻落实全面深化司法体制改革推进会、大检察官研讨班精神,坚持不懈服务大局、保障民生,坚持不懈推进扫黑除恶专项斗争,坚持不懈全面强化法律监督,坚持不懈抓好检察建议规范化建设,坚持不懈深化司法体制改革,坚持全面从严治党不动摇,打造过硬检察队伍,全面推进新时代山东检察工作创新发展,为加快建设现代化强省作出新的更大贡献。

研讨班期间,与会人员现场观摩了东营市检察院,观看了检察建议工作专题片;济南、青岛、淄博、日照、德州、聊城等6个市检察院作了大会发言。省检察院领导、厅级干部出席研讨班;各市检察院、铁检分院检察长和分管副检察长,驻检察院纪检组、机关各部门、各直属事业单位主要负责人,各市检察院办公室主任、研究室主任参加研讨班。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034