设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
省检察院强化责任担当,采取系列措施落实中央扫黑除恶第5督导组要求
发布时间:2018-09-11 11:37:42作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:
\
9月4日,中央扫黑除恶第5督导组到山东省人民检察院督导检查工作,省检察院党组高度重视,当天下午立即召开党组会专题研究制定具体落实措施,形成了7条初步贯彻落实意见。
\
9月5日,省检察院召开调度督导全省检察机关扫黑除恶专项斗争工作情况电视电话会议。省检察院扫黑办主任、副检察长鲍峰传达了中央第5督导组沈德咏组长的讲话精神和省检察院党组部署要求,对全省检察机关扫黑除恶专项斗争重点工作进行再部署、再强调、再细化。
\
9月6日,省检察院扫黑办按照领导部署,派员实地察看了济宁、枣庄市检察院专项斗争办公场所、硬件设施和资料台账,听取了扫黑办对扫黑除恶专项斗争的工作汇报。
\

 
9月7日,为贯彻落实沈德咏组长提出的进一步依法履行职能,加大打击力度,保证打击效果的要求,省检察院派出四个督导组分别赴淄博、枣庄、滨州、德州等地,对即将批准逮捕,提起公诉的涉黑涉恶典型案件进行督导,确保案件质量、效果和时间要求。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034