设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
省检察院机关举行升国旗仪式
发布时间:2018-10-10 09:50:54作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\

\

为庆祝建国69周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强爱国主义教育,坚定共产主义理论信念,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实陈勇检察长提出的系列指示要求,省检察院于10月8日上午举行了升国旗仪式,省检察院领导、巡视员,驻院纪检组,机关各部门、各直属事业单位全体人员参加。省检察院党组副书记、副检察长张振忠在升旗仪式上讲话;省检察院党组成员、省纪委驻省检察院纪检组组长傅清卿主持了升旗仪式。
 

\
 

\

 

张振忠副检察长指出:69年前,毛泽东同志向全世界庄严宣告中华人民共和国诞生,亿万中国人民从此在中国共产党的领导下,步入了实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程,开启了波澜壮阔、惊天动地、跌宕起伏的峥嵘岁月。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央引领全国各族人民万众一心、砥砺奋进,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上,夺取了新的伟大胜利,中国特色社会主义进入新时代,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化。

\

张振忠副检察长强调:举行省检察院机关升国旗仪式,热烈庆祝我们伟大的祖国69岁华诞,激励广大检察人员不忘初心,牢记使命,更加自觉地讲政治、顾大局、谋发展、重自强,更加充分地履行法律监督职责,更加坚定地推动全面从严治党、全面从严治检向纵深发展。面对新时代、新任务、新要求,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,振奋精神,鼓足干劲,敢为人先,不断开创新时代山东检察工作新局面。

大家纷纷表示:我们要把这次升国旗仪式作为新起点,树立更加坚定的共产主义理想信念,更加爱党、爱国、爱检察事业,把这次升国旗仪式作为加油站,牢记陈勇检察长提出的“五个必须”、“六个用心用力”的要求,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,为伟大祖国更加繁荣昌盛、山东检察事业的明天更加灿烂辉煌作出新的更大的贡献!


 

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034