设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
全省检察机关警示教育大会召开
发布时间:2018-10-30 14:07:54作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\
 

10月26日,全省检察机关警示教育大会召开。省检察院党组书记、检察长陈勇出席会议并讲话,党组副书记、副检察长张振忠主持会议,党组成员、省纪委驻省检察院纪检组组长傅清卿通报全省检察机关违纪违法情况。

陈勇检察长强调,全省检察机关要旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,至始至终不放纵、不越轨、不逾矩,确保检察权依法行使、规范行使、正确行使,真正做到敢管敢严、真管真严、长管长严。

省检察院领导、巡视员,省纪委驻省检察院纪检组、省检察院机关全体人员在主会场参加会议。各市级院、基层院全体人员在分会场收听收看。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034