设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 本网头条 >
省检察院党组书记、检察长陈勇到淄博、潍坊调研
发布时间:2018-05-21 15:43:52作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

5月16日至18日,省检察院党组书记、检察长陈勇到淄博、潍坊调研。调研期间,陈勇检察长实地察看了淄博市检察院、淄博周村区检察院和寿光市检察院,听取了两市检察工作情况汇报,征求了部分全国、省人大代表的意见建议。

陈勇检察长强调,要进一步提高政治站位,强化大局意识,依法深入开展扫黑除恶专项斗争,做好上合组织青岛峰会安保维稳工作;要进一步聚焦法律监督主业,坚持以办案为中心,提高办案质量和效率;要进一步深化司法改革,认真做好政策宣传引导和队伍思想工作;要进一步强化代表委员联络工作,丰富联系沟通方式,自觉接受人大监督。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034