设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 新闻列表 >
以党的十九届二中全会精神为指导 全面加强和改进各项检察工作
发布时间:2018-01-29 14:32:20作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

以党的十九届二中全会精神为指导 全面加强和改进各项检察工作

以党的十九届二中全会精神为指导 全面加强和改进各项检察工作

1月26日下午,省检察院召开党组扩大会,传达学习党的十九届二中全会精神,省检察院党组书记陈勇主持会议。

陈勇指出,党的十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,在党和国家历史进程中具有重要的里程碑意义,进一步向全党全国全世界展示了以习近平同志为核心的党中央全面推进依法治国、依宪执政的鲜明态度。要切实增强学习贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央关于宪法修改的重大决策部署上来;要突出抓好学习贯彻的重点内容,确保学深学透、融会贯通;要以党的十九届二中全会精神为指导,全面加强和改进各项检察工作,忠实履行宪法法律赋予的职责,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出积极贡献。

省检察院领导、厅级检察员和机关各部门、事业单位主要负责人参加会议。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034