设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 要闻头条 >
陈勇:一如既往关心照顾好老干部
发布时间:2018-02-13 08:54:28作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

陈勇:一如既往关心照顾好老干部

2月9日下午,省检察院召开老干部情况通报会暨座谈会。会前,省检察院党组书记陈勇专程看望与会的各位老领导、老干部,向大家致以节日问候,衷心感谢各位老领导、老干部不忘初心、心系检察,为推动全省检察工作持续健康发展作出的重要贡献,真诚希望老领导、老干部充分发挥余热,继续关心支持检察事业的创新发展,表示新一届党组将高度重视和支持做好老干部工作,一如既往地关心和照顾好老干部。

陈勇:一如既往关心照顾好老干部

会上,省检察院党组副书记、副检察长吕盛昌通报了2017年全省检察工作情况;党组成员、省纪委驻省检察院纪检组组长傅清卿主持会议。省检察院原党组副书记、副检察长李春田,原党组成员、纪检组长刘德昌代表离退休干部发言。

陈勇:一如既往关心照顾好老干部

会后,110余位老同志兴致勃勃地参加了迎新春趣味健身活动。

省检察院领导、副厅级检察员,机关各部门、各直属事业单位负责人参加会议。

上一篇:全省检察长会议召开 下一篇:最后一页

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034