设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 要闻头条 >
省检察院党组中心组专题学习修订后《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-06 09:10:12作者:来源:浏览次数:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\

 

9月4日,省检察院举行党组中心组集体学习,围绕修订后的《中国共产党纪律处分条例》开展讨论交流,结合实际研究贯彻落实的措施。省检察院党组书记、检察长陈勇主持并讲话;党组副书记、副检察长吕盛昌传达修订后《条例》主要精神;党组副书记、副检察长张振忠,党组成员、省纪委派驻省检察院纪检组长傅清卿交流认识体会;其他院领导参加集体学习。省检察院二级巡视员,机关各部门、直属事业单位主要负责人列席集体学习。
 

\
 

陈勇同志强调,要充分认识《条例》修订的重要理念和重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,为推动全省检察工作科学健康发展提供坚强纪律保障。要深刻把握修订后《条例》的科学内涵,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线。要认真组织学习《条例》,突出学习重点、丰富学习形式、拓展学习外延,真正融会贯通。要切实抓好《条例》的贯彻落实,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034