设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
在“四个坚持”中积极投身主题教育
发布时间:2019-07-15 09:53:06作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\

7月12日,省检察院举行党组中心组学习,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。省检察院党组书记、检察长陈勇强调,要在“四个坚持”中积极投身主题教育。

坚持深化认识

习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,为深入推进主题教育,加强新时代党的建设提供了行动指南。要把学习讲话精神作为当前一项重要政治任务,教育引导广大检察人员把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题。

坚持刀刃向内

要坚持问题导向,列出清单,弄清性质,找准症结,有针对性的改进,并由群众来评价、由实践来检验,让群众真正感受到主题教育带来的变化。

坚持领导带头

各级院党组特别是领导干部要带头学习教育、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,在抓实抓细抓自身中起好带头示范作用。

坚持统筹兼顾

把主题教育与抓落实结合起来,完善“担当作为、狠抓落实”分工方案、2019年重点任务清单,协调推进“工作落实年”“基层减负年”、对标先进等工作,确保各项任务落地见效。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034