设为首页加入收藏
当前位置:首页第一线报道 >
【扫黑除恶】检法两长联手惩恶,寻衅滋事、非法拘禁的犯罪集团被当庭宣判!
发布时间:2019-01-22 09:43:00作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\
1月21日,由武城县人民检察院提起公诉的首例恶势力犯罪集团案件即被告人赵某强、孔某荣等十人寻衅滋事、非法拘禁一案在武城县法院再次公开开庭审理并当庭宣判。武城县人民检察院检察长智广出庭支持公诉,武城县人民法院院长陈晓静担任审判长.

该案前后经历两次庭审,法院对检察院起诉书所指控的犯罪事实及情节予以认定,并根据各被告人的犯罪事实、情节、认罪态度、社会危害、赔偿及谅解等情况,对十名被告人判处有期徒刑七个月至五年不等的刑罚。

该案被告人众多,案情复杂,社会影响恶劣。该案的成功出庭支持公诉,依法打击了恶势力犯罪分子的嚣张气焰,体现了武城县人民检察院的责任担当,认真贯彻扫黑除恶专项斗争系列精神,严厉打击黑恶势力、推进平安德州建设的决心和能力。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034