设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 新闻列表 >
2018年度检察救助金发放仪式举行
发布时间:2019-01-24 18:57:36作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\

1月22日,2018年度检察救助金发放仪式在济南举行,省检察院党组书记、检察长陈勇出席并讲话。

陈勇指出,近年来,广大检察干警辛勤付出、无私奉献,推动检察工作全面发力、整体突破。工作中,有的干警积劳成疾,有的因病造成家庭生活困难。开展检察慈善救助,体现社会各界对检察工作的关心和厚爱,凝聚了检心,弘扬了正气,激励了斗志。全省检察机关要进一步畅通救助和帮扶渠道,广泛开展检察救助、走访慰问、助残济困、抚恤慰问等优抚活动,解除检察人员干事创业的后顾之忧,提升职业尊荣感,把从优待检推上一个新台阶,激励干警坚定信心,不畏困难,锐意进取、扎实工作,为加快建设现代化强省作出新的更大贡献!

省检察院党组副书记、副检察长张振忠主持仪式。

据悉,2014年以来,全省共救助困难检察人员613人。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034