设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 新闻列表 >
省检察院召开老干部情况通报会暨座谈会
发布时间:2019-01-24 18:59:07作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\
 

1月22日下午,省检察院召开老干部情况通报会暨座谈会,省检察院党组书记、检察长陈勇出席会议并讲话,党组副书记、副检察长张振忠通报2018年全省检察工作情况。

陈勇检察长发表了热情洋溢的讲话,衷心感谢各位老领导、老前辈不忘初心、牢记职责、心系检察、发挥作用,为推动全省检察工作持续健康发展做出了重要贡献。表示省检察院党组一定会继续保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用心用力把山东检察工作做得更好,不辜负各位老领导、老前辈的期望和重托;也将继续一如既往地关心和照顾好老干部,高度重视和支持做好老干部工作。同时,希望省检察院机关广大老干部继续发挥余热,关心支持检察事业的创新发展。并代表省检察院党组和全体检察人员向各位老同志致以节日问候和良好祝愿!

张振忠副检察长在主持会议时指出,要以对党的事业和检察事业高度负责的态度,更加尽心尽力地做好老干部工作,努力为老干部提供更优质、更周到的服务。也希望老领导、老同志在新的一年里继续关心支持检察工作,为全省检察工作的科学健康发展做出新的更大的贡献。 

会上,省检察院原党组成员、纪检组长刘德昌,离退休干部第一党支部书记陈康扬代表离退休干部发言,对全省检察工作取得的非凡业绩给予了充分肯定,对省检察院党组的关心厚爱和机关各部门的大力支持表示诚挚感谢!会后,100余位老同志兴致勃勃地参加了迎新春趣味游艺活动,整个活动在愉快祥和和欢声笑语声中圆满结束。

省检察院领导、二级巡视员,机关各部门、各直属事业单位主要负责人参加会议。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034