设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 新闻列表 >
陈勇以普通党员身份参加省检察院办公室党支部组织生活会
发布时间:2019-02-02 11:36:18作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\
 

1月29日下午,省检察院党组书记、检察长陈勇以普通党员身份参加所在的办公室党支部组织生活会,与大家面对面谈心交流。

\
 

会上,办公室党支部的同志围绕会议主题,紧密联系各自思想和工作实际,认真开展对照检查,深刻剖析存在问题,明确整改措施和努力方向。支部党员开诚布公、坦诚相见,实事求是、严肃认真地开展批评和自我批评,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、相互帮助的效果。

陈勇说,办公室是检察机关的参谋部、执行部、协调部,必须树立更高标准、更高要求。要坚决做到“两个维护”,坚持以政治建设为统领,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不折不扣中央决策部署和省委、最高检工作要求,毫不动摇坚持党对检察工作的绝对领导。要坚决做到胸怀大局,自觉把工作放到大局中思考、定位、摆布,畅通上情下达、下情上报的渠道,坚持站位高、情况明、落实好,努力实现“开口能讲、提笔能写、遇事能办”。要坚决做到恪尽职守,充分发挥承上启下的中枢作用,一丝不苟,严谨细致,精益求精,于细微之处见精神,于细节之间显水平,为领导、为机关、为基层提供更加优质高效的服务保障。要坚决做到清正廉洁,时刻以肩负的责任警醒和鞭策自己,始终保持忠诚可靠、办事公道、作风扎实、慎微慎独、勤政廉政的优良作风。同时,要在学习、理念、坚守、奉献、效率上下功夫,不断提升办公室工作的质量和水平。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034