设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 新闻列表 >
烟台市福山区检察院副科级检察员王家强荣获“人民满意的公务员”称号
发布时间:2019-06-27 09:34:24作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会25日在京举行。检察机关8名个人和3个集体分别获得“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

获得本届“人民满意的公务员”称号的检察机关代表有:内蒙古自治区达茂旗检察院检察委员会专职委员潘志荣;辽宁省丹东市检察院公诉一科副科长苏凤琴;吉林省长春铁路运输检察院副检察长郭恩慧;江苏省苏州市检察院检察委员会委员、公诉二处处长王勇;山东省烟台市福山区检察院副科级检察员王家强;河南省洛阳市涧西区检察院第五检察部主任杨丽霞;海南省东方市检察院副检察长石秀莲;甘肃省白银市检察院控告申诉检察处处长王立言。黑龙江省东宁市检察院、广东省潮州市潮安区检察院、新疆维吾尔自治区温宿县检察院3个集体获得“人民满意的公务员集体”称号。

据悉,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动由中央组织部、中央宣传部组织。大会共表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034