设为首页加入收藏
当前位置:首页本网头条 >
陈勇检察长走访慰问省检察院老领导
发布时间:2020-01-15 11:53:58作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\

1月12日上午,省检察院党组书记、检察长陈勇在政治部主任张爱军陪同下,走访慰问了省人大常委会原党组副书记、副主任,省检察院原党组书记、检察长国家森同志。受陈勇检察长委托,近日,省检察院党组副书记、副检察长张振忠和省委老干部局副局长吕德义 赴杭州走访慰问了省检察院原党组书记、检察长吴鹏飞同志。

\

期间,陈检察长同国家森同志亲切交谈,简要介绍全省检察工作,征求其对工作的意见、建议,详细询问身体状况和生活情况,衷心感谢老领导长期以来对检察事业发展作出的突出贡献,真诚希望今后继续发挥余热和自身优势,关心支持检察事业的创新发展,并代表省检察院党组和全体检察人员拜年,致以新春的祝福!张振忠副检察长转达陈勇检察长对吴鹏飞同志的亲切问候和良好祝愿,详细了解其在杭活动、生活和医疗保健情况,叮嘱离退休干部处工作人员做好服务保障工作。

国家森、吴鹏飞同志感谢省检察院党组和陈检察长的关心和照顾,对过去一年全省检察工作取得的骄人业绩感到由衷高兴和欣慰,表示将一如既往地关心支持检察工作,祝愿全省检察事业不断取得新的发展和进步。

省检察院其他各位院领导和机关各部门的同志也于近日分别走访慰问全院老领导、老同志,送上省检察院党组的关怀和节日的祝福。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034