设为首页加入收藏
当前位置:首页鲁检要闻 > 本网头条 >
陈勇检察长强调要强化责任担当、弘扬改革精神、崇尚攻坚实干 为开创新时代现代化强省建设新局面作出检察贡献
发布时间:2020-03-21 11:28:00作者:来源:
打印 复制链接 ||字号 分享到:

\

\

\

3月20日,省检察院党组书记、检察长陈勇主持召开党组扩大会,传达学习贯彻全省“重点工作攻坚年”动员大会精神。

会议指出,“重点工作攻坚年”动员大会是在全省上下同心协力抗击疫情、全力以赴抓好改革发展稳定各项工作的关键时期召开的一次关键会议,必将有力推动全省各项事业在新起点上实现新突破。全省检察机关要扛牢政治责任,强化使命担当,确保大会精神和各项改革攻坚任务不折不扣落实到位,以实际行动做到“两个维护”,践行初心使命。

会议强调,细化分工、压实责任,统筹“重点工作攻坚年”动员大会、省委政法工作会议和全省检察长会议提出的攻坚任务,做到一体谋划、协同推进,形成前后贯穿的责任链条。

发挥韧劲、运用智慧,拿出咬定目标不放松的韧劲和风雨无阻勇攀登的勇气,针对不同情形灵活运用不同方式方法,将检察攻坚寓于全省改革攻坚行动中统筹推进,真正实现监督的双赢多赢共赢。

勇于担当、改进作风,切实加强对各项重点工作攻坚的组织领导,在改革攻坚中考察识别干部,形成一级做给一级看、一级带着一级干,人人有责任、层层能攻坚的生动局面。



主办:山东省人民检察院  电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号  邮编:250014

备案证号:鲁ICP备 05024181号

技术支持:山东大众信息产业有限公司  电话:0531-85196034