济南检察机关依法对刘俊阳受贿案提起公诉

时间:2020-11-17 作者: 来源:

日前,济南市平阴县人民检察院依法对原济南市槐荫区政法委副书记、区扫黑办副主任刘俊阳(正处级)以涉嫌受贿罪向平阴县人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人刘俊阳享有的诉讼权利,讯问了被告人刘俊阳,听取了其委托辩护人的意见。平阴县人民检察院起诉书指控:被告人刘俊阳在担任济南市槐荫区政法委副书记期间,利用职务便利,非法收受或者索取他人财物,为他人谋取利益,或利用本人职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受或索取请托人财物,应当以受贿罪追究其刑事责任。案件正在进一步审理中。

主办:山东省人民检察院    电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号    邮编:250014

备案证号:鲁ICP备05024181号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司    电话:0531-85196034