省检察院机关举行升国旗仪式

时间:2021-10-08 作者: 来源:

\

10月8日上午,省检察院机关举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝新中国72华诞。党组副书记、副检察长张振忠主持并讲话。在家院领导参加升国旗仪式。

\

\

张振忠副检察长指出,在新中国成立72周年之际,省检察院机关隆重举行升国旗仪式,既是对检察人员的一次爱国主义、集体主义教育,也是深化党史学习教育、检察队伍教育整顿的一项重要内容,对于激励我们进一步筑牢政治忠诚、践行初心使命、勇于担当作为具有非常重要的意义。我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真践行习近平法治思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持党的绝对领导,着力打造忠诚干净担当的过硬检察铁军,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献!

驻省检察院纪检监察组和机关全体人员参加。

\

主办:山东省人民检察院    电话:0531-83011111

地址:山东省济南市二环东路5592号    邮编:250014

备案证号:鲁ICP备05024181号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司    电话:0531-85196034